吴兴资讯网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

日本之旅启航:丽星邮轮”处女星号“首推广州南沙至冲绳那霸航线


文章作者:www.classicalincinema.com 发布时间:2019-10-10 点击:1821



2016

7个赞

25个收藏夹

7条评论

星际邮轮公司旗下的处女座邮轮始于2016年1月,是广州南沙港的新母港,而南沙港是主要母港。该州首次晋升至日本冲绳航线为巡洋舰带来了新的体验。自2016年4月17日起,Star Cruises已启动了从南沙到冲绳的五个月旅行。航程在每个星期日出发,为期6天5夜。持有有效护照的旅客可以乘船前往日本。

目前,丽星邮轮官方网站的预订价格为3499元起。现在预订即可享受特别优惠,包括免费入住同一间客房,两名成人购买门票以及12岁以下儿童的门票。可以提前30天预订。船票可享受5%的折扣,而55岁以上的人可享受25%以上的折扣。该活动非常适合家庭成员一起旅行。此外,广州南沙-香港-广州南沙在周五的航行中享有3天2夜的特别折扣。同一房间的第二个房间是房价的一半,而第三位乘客是免费的。

冲绳被称为“东方夏威夷”,现在这里有冰冷的樱花,亚热带海滩风光秀丽。宫古岛具有特色的碧海银滩,该岛的着名景点包括东平长崎,西平安长崎,沙山海滨等,所有季节都可以体验潜水的乐趣。处女座本身有很多亮点。从3月开始,各行各业的成功人士将登上邮轮,分享他们的生活经历。还有一家时尚杂志《Vogue》的明星造型师Noni Ware与女性游客分享本季的最新趋势。游客可以在游轮上放松一下。

未经授权,不得复制

下一条: IFA 2019:高通宣布5G不再是旗舰手机专属